了解 FIT2CLOUD 飞致云旗下开源产品

X-Pack 增强包 + 原厂企业级支持服务

JumpServer 企业版

什么是 JumpServer 企业版?

相比 JumpServer 开源版,JumpServer 企业版提供面向企业级应用场景的 X-Pack 增强包和高等级的原厂企业级支持服务,同时提供 JumpServer 运维安全最佳实践,有效助力企业快速构建并运营自己的运维安全审计系统。

JumpServer 企业版的功能架构

历经 8 年迭代及超过 1000 家企业的生产环境验证,能够满足企业级运维安全审计系统的严格要求。

X-Pack 增强包

注:X-Pack 增强包功能将跟随 JumpServer 版本迭代按月持续增加,企业版客户在服务期内无需支付额外费用就可以使用上新增功能。

Web UI 方式连接数据库
支持 Oracle、MariaDB、PostgreSQL、SQL Server 数据库
组织管理
多云资产纳管
界面自定义
改密计划
RemoteApp 功能
超大规模资产性能优化
工单管理
收集用户
xrdp
访问控制

原厂企业级支持服务

服务项目
服务内容
支持服务

7x24 工单及电话支持服务,1 个小时内响应客户工单; 接到故障申报后,工程师通过电话支持、远程接入等方式协助客户及时排除软件故障。

安装及培训服务

合计 5 人天的原厂专业服务,可提供现场安装、现场紧急救助、软件故障排查、培训等专业支持服务;并且可以根据企业 IT 规划提供相关顾问咨询服务。

紧急救助服务
专家顾问咨询服务
软件升级服务

提供软件补丁、增强功能包等软件升级服务,无缝升级软件版本。

在线自助服务

提供客户支持门户,支持客户在线访问网站并下载相关资料, 及时掌握最新的软件特性、维护经验、使用技巧等相关知识。

JumpServer 企业版的三种型号

名称
描述
支持的部署方式
单位
购买方式
JumpServer 企业版(标准)
JumpServer 堡垒机企业版(标准)支持的最大资产数量为 500 台,包含 X-Pack 增强包和原厂企业级支持服务。
支持单机或者冷备两种部署模式
按套
按年
JumpServer 企业版(专业)
JumpServer 堡垒机企业版(专业)支持的最大资产数量为 5000 台,包含 X-Pack 增强包和原厂企业级支持服务。
支持单机或者冷备两种部署模式
按套
按年
JumpServer 企业版(旗舰)
JumpServer 堡垒机企业版(旗舰)不限资产数量,包含 X-Pack 增强包和原厂企业级支持服务。
支持单机、热备和分布式高可用三种部署模式
按套
按年

提示:非旗舰版支持热备份(Keeplived、负载均衡模式等)、应用组件高可用、K8S 集群部署等模式,需要额外的实施及维护费用。

企业版试用申请

立即试用 JumpServer 企业版,体验不一样的堡垒机。

联系销售

如果您想进一步了解报价信息,请拨打 400-052-0755

“ JumpServer 从创立至今始终坚持开源开放,始终坚持倾听社区心声,始终坚持高质量快速迭代。我们将继续秉承这些原则,打造多云环境下更好用的堡垒机。改变世界,从一点点开始。”

—— JumpServer 开源项目创始人  广宏伟

联系我们

想要进一步了解 JumpServer ? 欢迎通过如下方式联系我们